Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Catégorie: Sage 50C

Articles dans cette categorie

Enregistrement de l'ActiveX Sage50C
il se peut que l'ActiveX Sage 50c ne s'enregistre pas lors de l'installation de l'application Sage 50c. Il faut alors le lancer en ligne de commande pour forcer son enregistrement et pouvoir l'utilise...