Catégorie: Atoo Next Papyrus

Utiliser Atoo Next Papyrus en ligne de commande
Atoo Next Papyrus peut être exécuté dans des scripts DOS ou en ligne de commande depuis Sage Gestion Commerciale ou Sage Comptabilité. Liste des arguments possible /file="Fichier.gcm"Spécifie le ...
Utilisation d'Atoo Next Papyrus avec les programmes externes de Sage Gestion Commerciale
Atoo Next Papyrus, peut fonctionner avec les programmes externes disponibles dans Sage Gestion Commerciale. Il faut pour cela appeler l’exécutable Papyrus.exe qui se trouve dans le dossier d'instal...