Configuration requise et prérequis pour installer nos logiciels Atoo Next

Solution

Avant de pouvoir installer et utiliser nos logiciels Atoo-Sync, nous vous remercions de bien vouloir prendre connaissance de ce document vous informant des prérequis nécessaires suivant le logiciel Atoo-Sync que vous souhaitez utiliser.

Vous trouverez également dans le document pdf en pièce jointe, nos modalités d'installations et de paramétrage de nos logiciels Atoo-Sync, à consulter impérativement si vous souhaitez faire appel à nos services d'installation et de paramétrage.

Pièces jointes:
Prerequis-techniques-et-preconisations-Atoo-Sync-2017.pdf Prerequis-techniques-et-preconisations-Atoo-Sync-2017.pdf