il se peut que l'ActiveX Sage 50c ne s'enregistre pas lors de l'installation de l'application Sage 50c.

Il faut alors le lancer en ligne de commande pour forcer son enregistrement et pouvoir l'utiliser avec Atoo-Sync GesCom

Pour forcer l'enregistrement de l'ActiveX Sage 50c il faut :

1. Ouvrir une "Invite de commande en Administrateur"
  2. se déplacer dans le dossier Sage 50c "C:\Program Files (x86)\Ciel\Gestion Commerciale"
  3. Executer la commande suivante : WGC.exe /RegServer

vous pouvez également exécuter directement cette ligne de commande

"C:\Program Files (x86)\Ciel\Gestion Commerciale\WGC.exe" /RegServer