Atoo Next Wise Up Stock, peut fonctionner avec les programmes externes disponible dans Sage Gestion Commerciale.

Il faut pour cela appeler l’exécutable Wise Up Stock.exe qui se trouve dans le dossier d'installation du logiciel Atoo Next Wise Up Stock.

Vous pouvez consulter la KB qui indique les arguments possibles pour utiliser Atoo Next Papyrus en ligne de commande.

Voici des exemples possibles par contextes :

Contexte Articles

Réajuster le cumul de stock d'un Article
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /reference="$(Article.Reference)"

Contexte Global

Réajuster le cumul de stock de tous les articles

/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /all