Atoo Next Wise Up Stock peut être exécuté dans des scripts DOS ou en ligne de commande depuis Sage Gestion Commerciale.

Liste des arguments possibles :

/file="Fichier.gcm"
Spécifie le fichier Sage Gestion Commerciale à ouvrir.

/username="<Administrateur>"
Spécifie le nom de l'utilisateur Sage pour ouvrir le fichier Sage Gestion Commerciale.

/password="<Administrateur>"
Spécifie le mot de passe de l'utilisateur Sage pour ouvrir le fichier Sage Gestion Commerciale.

/reference="BAAR01"
Effectue un réajustement des cumuls de stocks sur l'article spécifié.

/all
Effectue un réajustement des cumuls de stocks sur tous les articles.

/nopopup
N'affiche pas le message de fin de traitement.