Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 CIEL, Le compte comptable est incorrect

Solution

Cela signifie que le paramétrage d'Atoo-Sync GesCom est incomplet.

Dans 'configurer le profil' /Onglet Clients dans la zone "compte comptable" la racine doit obligatoirement être 411 et la longueur du compte comptable renseignée doit être la même que celle paramétrée dans Ciel.