La licence n'est pas activée sur cet ordinateur

Solution

Si vous avez le message "La licence n'est pas activée sur cet ordinateur" alors que celle-ci fonctionnait bien juste avant c'est que sur le PC ou est installé Atoo-Sync il y a eu une modification de:

• La carte réseau
  • La carte mère
  • CPU
  • Le disque Dur

Dans le cas de la carte réseau cela peut changer si par exemple vous vous connecter une fois avec le réseau filaire ou WIFI et ensuite en 3G ou autre.

Comme Atoo-Sync génère un identifiant unique à partir de ces informations forcément si un change l'identifiant unique change et donc la licence n'est pas activé sur le poste.

Vous avez la possibilité de réactiver la licence vous même en vous connectant sur l'espace client et en cliquant du le bouton libérer les activations.

Il faut donc se connecter sur votre espace client Atoo Next
http://espace-client.atoo-next.net/

Vous connectez avec votre identifiant et licence Atoo-Sync

Cliquer sur le bouton "Libérer les activations de la licence"