Atoo Next Papyrus, peut fonctionner avec les programmes externes disponibles dans Sage Gestion Commerciale.

Il faut pour cela appeler l’exécutable Papyrus.exe qui se trouve dans le dossier d'installation du logiciel Atoo Next Papyrus.

Vous pouvez consulter la KB qui indique les arguments possibles pour utiliser Atoo Next Papyrus en ligne de commande.

Voici des exemples possibles par contexte:

Contexte Articles

Imprimer un document Article
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /product="$(Article.Reference)" /print

Créer un fichier PDF à partir d'un document Article
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /product="$(Article.Reference)" /pdf

Contexte Clients

Envoyer par e-mail un document client
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /customer="$(CompteT.Numero)"  /email

Imprimer un document client

/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /customer="$(CompteT.Numero)"  /print

Contexte Tiers

Envoyer par e-mail un document fournisseur
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /supplier="$(CompteT.Numero)"  /email

Imprimer un document fournisseur

/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /supplier="$(CompteT.Numero)"  /print

Contexte Documents des ventes ou des achats

Envoyer par e-mail un document de vente ou d'achat
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /document="$(DocEntete.NumPiece)" /type=$(DocEntete.Type) /email

Archiver un PDF, imprimer sur une imprimante et envoyer par e-mail un document de vente ou d'achat
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /document="$(DocEntete.NumPiece)" /type=$(DocEntete.Type) /print /pdf /email

Imprimer des étiquettes articles depuis le document d'achat
/file="$(Dossier.LocalisationCommercial)" /username="$(Dossier.Utilisateur)" /password="$(Dossier.MotDePasse)" /document="$(DocEntete.NumPiece)" /type=$(DocEntete.Type) /label