Atoo Next Papyrus peut être exécuté dans des scripts DOS ou en ligne de commande depuis Sage Gestion Commerciale ou Sage Comptabilité.

Liste des arguments possible

/file="Fichier.gcm"
Spécifie le fichier Sage Gestion Commerciale à ouvrir.

/username="<Administrateur>"
Spécifie le nom de l'utilisateur Sage pour ouvrir le fichier Sage Gestion Commerciale.

/password="<Administrateur>"
Spécifie le mot de passe de l'utilisateur Sage pour ouvrir le fichier Sage Gestion Commerciale.

/document="BC00022"
S'utilise dans le cas où l'on veut effectuer un traitement automatique sur un document de vente, il faut donc renseigner le numéro de document.

/type=1
S'utilise dans le cas où l'on veut effectuer un traitement automatique sur un document de vente, il faut donc renseigner le type de document.

/product="BAAR01"
S'utilise dans le cas où l'on veut effectuer un traitement automatique sur un article, il faut donc renseigner la référence de l'article.

/customer="CARAT"
S'utilise dans le cas où l'on veut effectuer un traitement automatique sur un client, il faut donc renseigner le numéro de client.

/supplier="BRELO"
S'utilise dans le cas où l'on veut effectuer un traitement automatique sur un fournisseur, il faut donc renseigner le numéro de client.

/model="fichier modele.atpm"
Indique quel fichier de mise en page utiliser pour générer le document Papyrus.

/printer="Nom de l'imprimante"
Force l'impression du document sur cette l'imprimante.

/popup
Commutateur pour afficher la fenêtre de progression de l'impression.

/print
Commutateur pour indiquer que l'on veux imprimer le document Papyrus,
Une boite de dialogue pour choisir l'imprimante s'affichera si aucune imprimante par défaut n'est configurée.

Peut s'utiliser pour les documents, les articles et les clients.

/label
Commutateur pour indiquer que l'on veux imprimer des étiquettes d'articles à partir du document des achats.
Papyrus imprimera autant d'étiquettes que de quantité pour chaque article dans le document.
Une boite de dialogue pour choisir l'imprimante s'affichera si aucune imprimante par défaut n'est configurée.

/printpreview
Commutateur pour indiquer que l'on veut afficher l'aperçu avant impression.

/pdf
Commutateur pour indiquer que l'on veut générer en fichier PDF le document Papyrus.

Peut s'utiliser pour les documents des ventes et des achats, les articles, les clients et les fournisseurs.

/email
Commutateur pour indiquer que l'on veut envoyer par e-mail et en PDF le document Papyrus,

Peut s'utiliser pour les documents des ventes et des achats, les clients et les fournisseurs.

/ftp
Commutateur pour indiquer que l'on veut enregistrer en PDF sur le FTP configuré dans les options le document Papyrus,

S'utilise uniquement pour les documents des ventes et des achats.

Note:
Les commutateurs /print /pdf/ /email  et /ftp peuvent être utilisés en même temps pour permettre par exemple, d'envoyer par email un document et de l'enregistrer en PDF dans un dossier d'archivage ainsi que dans un FTP externe.