Atoo-Sync GesCom Pro peut être exécuté dans des scripts DOS.
Atoo-Sync GesCom Pro expose des arguments permettants d’inclure Atoo-Sync GesCom Pro dans des scripts DOS ou des processus particuliers.

Liste des arguments possibles :

/profile= Nom du profil
Spécifie le profil à utiliser, si non-présent, le profil par défaut est utilisé.

/cmd=importproducts
Importe les articles de Sage dans Atoo-Sync selon la dernière configuration utilisée dans l'assistant d'import des articles.

/cmd=updateproducts
Met à jour les articles dans Atoo-Sync selon la dernière configuration utilisée dans l'assistant d'import des articles.
L'argument supplémentaire /days=X permet de mettre à jour uniquement les articles qui ont été modifiés depuis les X derniers jours.

/cmd=importdisabledproducts
Lit les articles en sommeil dans Sage pour les supprimer dans Atoo-Sync et les désactiver dans la boutique.

/cmd=disableproductsnotpublished
Désactive dans Atoo-Sync et dans la boutique les articles qui ne sont plus cochés 'publiés' sur le site marchand dans Sage.

/cmd=enableproductspublished
Active dans Atoo-Sync et dans la boutique les articles qui ne sont pas cochés 'publiés' sur le site marchand dans Sage.

/cmd=updatestocks
Met à jour le stock des articles dans la boutique eCommerce.

/cmd=updatestocks
Met à jour le stock des articles dans la boutique eCommerce.

/cmd=updateallstocks
Met à jour le stock de tous les articles dans la boutique eCommerce.

/cmd=updatestock /reference=XXX
Met à jour le stock de l'article XXX dans la boutique eCommerce.

/cmd=updateprices
Met à jour les prix des articles dans la boutique eCommerce.

/cmd=updatestatus
Met à jour les statuts des commandes dans la boutique eCommerce, l'argument supplémentaire /forceupdatestatus permet de forcer la mise à jour du statut de la commande dans PrestaShop si Atoo-Sync trouve le même statut.

/cmd=importproductdatafromshop /reference=XXX
Importe les données de l'article de la boutique dans l'éditeur d'article.

/cmd=importproductsdatafromshop
Importe les données de tous les articles de la boutique dans l'éditeur d'article

/cmd=exportcustomers
Exporte les clients dans la boutique eCommerce.

/cmd=exportnewcustomers
Exporte les nouveau clients dans la boutique eCommerce.

/cmd=createcustomer /customer=XXX
Créé le client avec le code client XXX dans la boutique eCommerce.

/cmd=sendtrackingnumber /document=XXX /type=Z
Envoie le numéro de tracking du document XXX et du Type Z dans la boutique eCommerce.

/cmd=senddeliverydate /document=XXX /type=Z
Envoie la date de livraison du document XXX et du Type Z dans la boutique eCommerce.

/cmd=updateorderstatus /document=XXX /type=Z
Met à jour les statuts du document XXX et du Type Z dans la boutique eCommerce.

/cmd=createorder /document=XXX /type=Z
Crée le document XXX et du Type Z dans la boutique eCommerce.

/cmd=createorderpayments /document=XXX /type=Z
Crée les paiements du document XXX et du Type Z dans la boutique eCommerce.

/cmd=createproduct/reference=XXX
Crée l'article avec la référence XXX dans la boutique eCommerce.

/nopopup=yes n'affiche pas le message de confirmation.

Exemple de script
Exemple d’utilisation d’Atoo-Sync GesCom Pro en ligne de commande.

"Atoo-Sync GesCom Pro.exe" /profile=PrestaShop /cmd=importorders
"Atoo-Sync GesCom Pro.exe" /profile=PrestaShop /cmd=updatestocks
"Atoo-Sync GesCom Pro.exe" /profile=PrestaShop /cmd=updateprices
"Atoo-Sync GesCom Pro.exe" /profile=PrestaShop /cmd=updatestatus