Erreur lors de la création des clients dans PrestaShop

Solution

Si dans le nom de vos client vous avez des caractères interdits par PrestaShop, Atoo-Sync ne peut pas créer le client complètement.

Il faut donc :

- Modifier le nom du client dans la Gestion Commerciale

OU

- Faire un "override" de la classe "validate" pour forcer PrestaShop à accepter certains caractères.

Vous avez en pièces jointes de cette fiche un exemple d'override à adapter à votre besoin.

Il faut copier par FTP le fichier validate.php dans le dossier \override\classes\ de PrestaShop et ensuite supprimer le fichier \cache\class_index.php pour indiquer à PrestaShop de recharger les overrides.

Si vous avez déjà un override de la classe "validate" il faut alors modifier le fichier existant.

Pièces jointes:
Validate.zip Validate.zip