Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Activer le mode "Debug" PrestaShop

Solution

Pour activer le mode debug de PrestaShop il faut éditer le fichier defines.inc.php dans le dossier config.

  1. Connectez-vous au FTP de la boutique PrestaShop
  2. Ouvrez le dossier "config"
  3. Éditez le fichier defines.inc.php
  4. Changez la valeur _PS_MODE_DEV_ de « false » à « true » .
  5. Enregistrez votre fichier


Pour désactiver le mode Debug il suffit juste de remettre à false la valeur de _PS_MODE_DEV_

Détails de l'Article

Article ID: 63

Catégorie: Knowledgebase

Date: 2015-09-01 14:12:50

Affichage : 250