Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Importer les articles de Prestashop dans Ciel Gestion Commerciale

Solution

Dans Atoo-Sync GesCom, on a la possibilité de récupérer les articles de Prestashop pour les importer dans une base Ciel Gestion Commerciale.

La procédure est disponible en pièce jointe.

 

Pièces jointes:
FATSCGC-150714-1-Import-articles-Presta-dans-Ciel.pdf FATSCGC-150714-1-Import-articles-Presta-dans-Ciel.pdf