Atoo-Sync GesCom peut être exécuté dans des scripts DOS.
Atoo-Sync GesCom expose des arguments permettants d’inclure Atoo-Sync GesCom dans des scripts DOS ou des processus particuliers.

Vous trouverez en pièce jointe, le process pour créer une tâche planifiée Windows. Les arguments possibles sont indiqués ci-dessous.

Liste des arguments possibles :

/profile= Nom du profil
Spécifie le profil à utiliser, si non-présent, le profil par défaut est utilisé.

/cmd=importorders
Importe les commandes de la boutique dans la gestion commerciale, la période par défaut est utilisée.

/cmd=updatestatus
Met à jour les statuts des commandes dans la boutique eCommerce.

/cmd=updatestocks
Met à jour le stock des articles dans la boutique eCommerce.

/cmd=updateprices
Met à jour les prix des articles dans la boutique eCommerce.

/cmd=exportproducts
Exporte les articles dans la boutique eCommerce.

/cmd=exportcustomers
Exporte les clients dans la boutique eCommerce.

/cmd=updateproductsstates
Active ou désactive dans PrestaShop les articles selon l'état de la gestion commerciale.
- Active si l'article est actif et coché publié sur le site marchand dans la gestion commerciale.
- Désactive si l'article est mis en sommeil/bloqué ou non publié sur le site marchand dans la gestion commerciale.

Exemple de script
Exemple d’utilisation d’Atoo-Sync GesCom en ligne de commande.

"Atoo-Sync GesCom.exe" /cmd=importorders
"Atoo-Sync GesCom.exe" /cmd=updatestocks
"Atoo-Sync GesCom.exe" /cmd=updateprices
"Atoo-Sync GesCom.exe" /cmd=exportproducts

Pièces jointes:
FATSCGC-161229-1-Creation-dune-tache-planifiee-ATSC-GC.pdf FATSCGC-161229-1-Creation-dune-tache-planifiee-ATSC-GC.pdf