Changement de TVA 2014

Solution

Modifications à effectuer dans Prestashop / Atoo-Sync GesCom et Atoo-Sync GesCom Pro / Ciel et Sage Gestion Commerciale

Dans Atoo-Sync :

• Redescendre les ventes Prestashop dans Sage ou Ciel – Date de facture jusqu’au 31 décembre 2013.
  • Transformer dans Ciel ou Sage les documents si BC ou BL en facture au 31 décembre 2013 pour conserver le taux à 19.6%.
  • Effectuer une sauvegarde de votre base Ciel ou Sage (Gestion Commerciale et comptabilité)
  • Dans Ciel ou Sage Gestion Commerciale Créer :
    • Les comptes de tva
    • Les codes de taxe
    • Les comptes de vente si différents
    • Rattacher les comptes de vente et codes de taxe aux familles articles
  • Dans Prestashop créer les nouvelles règles de taxe.
  • Dans Atoo-Sync GesCom et Atoo-Sync GesCom Pro, refaire le mappage des taxes et lancer la mise à jour des prix.

Pièces jointes:
Changement-TVA-2014-Modif-AtooSync.pdf Changement-TVA-2014-Modif-AtooSync.pdf