Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Qu'est-ce qui est créé dans PrestaShop ?

Solution

Atoo-Sync GesCom Pro crée dans PrestaShop :
- Les catégories à partir des familles d'articles ou du catalogue d'articles.
- Les articles.
- Les attributs d'articles à partir des Gammes d'articles.
- Les caractéristiques à partir des informations libres d'articles.
- Les descriptions des articles selon le mappage définis dans Atoo-Sync GesCom Pro.
- Les ventes croisées des articles.
- La position des articles dans les catégories.
- La photo de l'article.
- Les documents joints à partir des documents liés des articles.
- Les prix dégressifs à partir des remises par quantités.