Aide rapide

La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.



 Le pilote ODBC Sage est-il obligatoire ?

Solution

Oui. Le pilote ODBC Sage est obligatoire car Atoo-Sync GesCom Pro s'en sert pour communiquer avec la base de données de Sage Gestion Commerciale. De plus, le pilote ODBC Sage permet de vérifier et de prévenir les incohérences lors de l'ajout des informations dans la base Sage.